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Un encuentro entre la naturaleza y tu cuerpo guiado por María José M. Santé, dra. en Biología y profesora del Máster en Medicina Natural de la USC.
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Mª José M. Santé

Un vaso de Agua...Alcalina


Razones para preparar un vaso de Agua Alcalina
(pH= 7.3- 7.45)

Las razones están en sus propiedades:
Elimina toxinas
Favorece la digestión
Previene enfermedades: diabetes, artritis, hepatitis, dermatitis, hemorroides y exceso de colesterol, envejecimiento, cáncer, enfermedades digestivas,…
Promueve el flujo sanguíneo
Combate la retención de líquidos
Elimina los radicales libres
Combate la acidez y fatiga muscular en deportistas después de su entrenamiento o competición

Modo de preparación: tres recetas a elegir
1- Agua con limón (8 trozos) y1cp de sal de Himalaya, se deja 12h a temperatura ambiente.

2- Diluye en un litro de agua 1g. de sal marina, (1/2cp), 4 cs de azúcar y 1/2 limón.

3-Diluye en un litro de agua, 1cp de miel, 1cp de bicarbonato y 1cp de sal rosa del Himalaya
cp (cuchara pequeña)

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